Приказ № 21 от 28.01.2013 лучшее структурное подразделение 2012

 

О результатах смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области» по итогам работы за 2012 год

 

 

Учитывая результаты смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области» по итогам работы за 2012 год, основанного на системе оценки эффективности деятельности территориальных органов ФССП России, п р и к а з ы в а ю :

1. Признать победителями смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области» работников отдела судебных приставов по г.Киселевску, занявших 1-е место по итогам работы за 2012 год, с вручением почётного кубка.

2. Признать призёрами смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области» работников отдела судебных приставов по г.Таштаголу, занявших 2-е место по итогам работы за 2012 год, с вручением почётного кубка.

    1. Признать призёрами смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области» работников межрайонного отдела судебных приставов по г.Гурьевску, г.Салаиру и Гурьевскому району, занявших 3-е место по итогам работы за 2012 год, с вручением почётного кубка.

4. Признать победителями смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области» по организации исполнительного производства работников отдела судебных приставов по г.Киселевску, занявших 1-е место по итогам работы за 2012 год по направлению деятельности, с вручением диплома первой степени.

5. Признать призёрами смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области» по организации исполнительного производства работников отдела судебных приставов по г.Таштаголу, занявших 2-е место по итогам работы за 2012 год по направлению деятельности, с вручением диплома второй степени.

    1. Признать призёрами смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области» по организации исполнительного производства работников межрайонного отдела судебных приставов по г.Гурьевску, г.Салаиру и Гурьевскому району, занявших 3-е место по итогам работы за 2012 год по направлению деятельности, с вручением диплома третьей степени.

    2. Признать победителями смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области» по организации обеспечения исполнительных действий и установленного порядка деятельности судов работников отдела судебных приставов по Тисульскому району, занявших 1-е место по итогам работы за 2012 год по направлению деятельности, с вручением диплома первой степени.

8. Признать призёрами смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области» по организации обеспечения исполнительных действий и установленного порядка деятельности судов работников отдела судебных приставов по Центральному району г.Кемерово, занявших 2-е место по итогам работы за 2012 год по направлению деятельности, с вручением диплома второй степени.

9. Признать призёрами смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области» по организации обеспечения исполнительных действий и установленного порядка деятельности судов работников отдела судебных приставов по Яшкинскому району, занявших 3-е место по итогам работы за 2012 год по направлению деятельности, с вручением диплома третьей степени.

10. Признать победителями смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области» по организации дознания и осуществления полномочий административной юрисдикции работников отдела судебных приставов по г.Таштаголу, занявших 1-е место по итогам работы за 2012 год по направлению деятельности, с вручением диплома первой степени.

11. Признать призёрами смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области» по организации дознания и осуществления полномочий административной юрисдикции работников отдела судебных приставов по г.Анжеро-Судженску, занявших 2-е место по итогам работы за 2012 год по направлению деятельности, с вручением диплома второй степени.

12. Признать призёрами смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области» по организации дознания и осуществления полномочий административной юрисдикции работников отдела судебных приставов по Ижморскому району, занявших 3-е место по итогам работы за 2012 год по направлению деятельности, с вручением диплома третьей степени.

13. Признать победителями смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области» работников отдела судебных приставов по Центральному району г.Кемерово, занявших 1-е место в 1 группе по итогам работы за 2012 год, с вручением почётного знака.

14. Признать победителями смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области» работников отдела судебных приставов по г.Киселевску, занявших 1-е место во 2 группе по итогам работы за 2012 год, с вручением почётного знака.

15. Признать победителями смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области» работников отдела судебных приставов по Тяжинскому району, занявших 1-е место в 3 группе по итогам работы за 2012 год, с вручением почётного знака.

16. Признать победителями смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области» по организационно-управленческой деятельности работников межрайонного отдела судебных приставов по г.Гурьевску, г.Салаиру и Гурьевскому району, занявших 1-е место по итогам работы за 2012 год, с вручением диплома первой степени.

17. Признать призерами смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области» по организационно-управленческой деятельности работников отдела судебных приставов по г.Березовском, занявших 2-е место по итогам работы за 2012 год, с вручением диплома второй степени.

18. Признать призерами смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области» по организационно-управленческой деятельности работников отдела судебных приставов по Яшкинскому району, занявших 3-е место по итогам работы за 2012 год, с вручением диплома третьей степени.

19. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

 

Руководитель Управления В.И. Эрлер

Время создания/изменения документа: 06 марта 2013 08:25 / 03 сентября 2018 10:34

Версия для печати