Судебные приставы Кузбасса заняли второе место в соревнованиях по плаванию среди силовых структур Кузбасса

26 февраля 2021

Судебные приставы УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу заняли второе место в лично - командных соревнованиях по плаванию в зачет XXII Спартакиады Кемеровского областного отделения ОГО ВФСО «Динамо». Спартакиада проводится ежегодно и нацелена на повышение профессионального мастерства сотрудников, выявление сильнейших спортсменов, пропаганду здорового образа жизни.
На базе спортивного комплекса «Кировец», состоялись соревнования по плаванию среди силовых структур Кемеровской области, всего участие приняли 30 человек. В состав команды по плаванию УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу вошли 4 судебных приставов по ОУПДС. Среди команд 1-й подгруппы судебные приставы стали 2 - ми. В личном первенстве третье место занял старший смены на объекте - судебный пристав по ОУПДС ОСП по Заводскому району г. Новокузнецка младший лейтенант внутренней службы Васильев Д.С.
Судебные приставы УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу стали абсолютными чемпионами в эстафете (4х50). Победители награждены дипломами и кубками.

 

Время создания документа: 02 июля 2021 15:13

Версия для печати