Коллегия по итогам деятельности УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу за 2019 год

21 июля 2020

19 февраля 2020 года состоялось заседание коллегии по итогам деятельности УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу за 2019 год и задачам на 2020 год под председательством руководителя УФССП России по Кемеровской области -Кузбассу Д. Г. Ткаченко.

В качестве приглашенных гостей на заседании коллегии присутствовали: Председатель Комитета по вопросам бюджета, налоговой политики и финансов Законодательного Собрания Кемеровской области - Кузбасса С.Н. Ващенко; начальник Департамента административных органов Администрации Правительства Кузбасса Е.Е. Рюмин; начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства Прокуратуры Кемеровской области - Кузбасса В.В. Бубин; Уполномоченный по правам человека в Кемеровской области З.Н Волошина; Уполномоченный по правам ребенка в Кемеровской областиД.В. Кислицын, Председатель Общественного совета при УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу В.Н. Березовский, Член Общественного совета при УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу В.И. Рязанов.

На заседании коллегии были отмечены положительные результаты работы судебных приставов Кузбасса за 2019 год, недостатки и пути их устранения. Кроме того, в ходе работы были определены основные задачи и направления деятельности на 2020 год.

Также на заседании коллегии были награждены отличившиеся сотрудники ведомства: 31 государственный служащий был награжден медалью «За службу» III степени, 4 -Почетной грамотой Законодательного Собрания Кемеровской области - Кузбасса.

Руководитель УФССП России по Кемеровской области -Кузбассу Д. Г. Ткаченко наградил победителей смотра - конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение УФССП России по Кемеровской области -Кузбассу» по итогам работы за 2019 год и победителей XVIII Спартакиады УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу.

 

Время создания документа: 16 июля 2020 05:22

Версия для печати