Судебные приставы Кузбасса выполнили показатели, установленные ФССП России (итоги работы судебных приставов за 11 месяцев)

29 сентября 2011

В 2011 году в УФССП России по Кемеровской области было 13 открытых вакансий, на них претендовало 33 кандидата.

На сегодняшний день численность сотрудников Управления Федеральной службы судебных приставов России по Кемеровской области более 1,5 тысяч сотрудников. В прошлом году в Службе судебных приставов Кузбасса было открыто 100 вакансий, на них претендовало более 500 кандидатов, половина из которых вошли в кадровый резерв. Из кадрового резерва было трудоустроено более 100 человек. В этом году состоялся конкурс на 13 вакансий. На должности госслужащих претендовало 33 человека, третья часть из трудоустроенных — претенденты из кадрового резерва Службы.

- С каждым годом желающих работать в Службе становится больше, - рассказала начальник отдела государственной службы и кадров УФССП России по Кемеровской области Наталья Ковальчук. - Это обусловлено тем, что растет авторитет профессии. Многих привлекает стабильность. Мы тщательно проверяем всех кандидатов на должность, чтобы в Службу не пришли случайные люди, не было тех, кто идет к нам с противозаконными целями. Так, в прошлом году по материалам отдела противодействия коррупции мы отказали 5 кандидатам, в этом году — двум. Службе нужны честные люди с высокими моральными качествами.

Ближайший конкурс на замещение вакантных должностей состоится 6 апреля 2011 года. Узнать об открытых вакансиях можно на сайте УФССП России по Кемеровской области ( www.r42.fssp.gov.ru) или в местных СМИ.

Время создания/изменения документа: 31 января 2012 11:05 / 31 января 2012 11:09

Версия для печати