Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Кузбассе судебные приставы приостановили деятельность в части музыкального сопровождения в кафе

12 января 2022 05:41

В г. Прокопьевск судебные приставы приостановили деятельность в виде музыкального сопровождения при проведении торжественных мероприятий в кафе сроком на 30 суток. Жалоба о превышении уровня шума в связи с деятельностью кафе поступила от жительницы многоквартирного дома.
При проведении проверки Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кемеровской области   были выявлены нарушения  санитарно - эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений: эквивалентный уровень звука в жилой комнате при проведении торжества в кафе с использованием музыкального оборудования не соответствовал требованиям СанПин.  
Рудничный районный суд Кемеровской области привлек юридическое лицо к административной ответственности, предусмотренной ст. 6.4 КоАП РФ («Нарушение санитарно - эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта») и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности в части музыкального сопровождения при проведении торжественных мероприятий сроком на 30 суток.
Судебные приставы МОСП по г. Прокопьевску и Прокопьевскому району УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу приостановили деятельность в  части музыкального сопровождения при проведении мероприятий в кафе.  Судебными приставами регулярно будут осуществляться проверки на предмет надлежащего исполнения судебного решения.


 

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области-Кузбассу обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 января 2022 05:43 / 13 января 2022 14:41

Версия для печати