Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Кузбассе судебные приставы приостановили деятельность торгового предприятия из - за нарушений санитарных норм

24 ноября 2021 05:11

В Кузбассе судебные приставы приостановили деятельность торгового предприятия сроком на 60 суток, из-за нарушения санитарно - эпидемиологического законодательства.
При проведении проверки Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека было выявлено, что  деятельность предприятия осуществлялась с нарушениями санитарных норм, а именно: на таре, прилавках, стеллажах, в холодильном оборудовании, в коробках со специями и приправами) были обнаружены единичные живые и большое количество павших особей членистоногих; в торговом и подсобном помещении на полу вдоль стен, под стеллажами, за торговым оборудованием были обнаружены остатки питания, грязь, пыль; сбор отходов и бытового мусора проводился в емкости без крышек; во всех помещениях предприятия были обнаружены дефекты поверхностей стен и потолков, не была проведена герметизация отверстий в местах прохождения коммуникаций в торговом зале, подсобном помещении.
Выявленные нарушения представляли угрозу возникновения инфекционных и пищевых отравлений среди населения.
Ленинский районный суд г. Кемерово привлек общество с ограниченной ответственностью к административной ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 6.3 КоАП РФ («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения») и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности, сроком на 60 суток.
Судебные приставы МОСП по ВИП УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу приостановили деятельность торгового предприятия. Судебными приставами регулярно будут осуществляться проверки на предмет надлежащего исполнения судебного решения.

 

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области-Кузбассу обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 24 ноября 2021 05:18

Версия для печати