Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Кузбассе судебные приставы взыскали моральный вред в пользу травмированного сотрудника металлургического комбината

22 ноября 2021 04:43

Судебные приставы в Кузбассе взыскали с металлургического комбината компенсацию морального вреда в размере 200 тыс. руб. в пользу гражданина, который был травмирован на производстве.
В отделении судебных приставов по г. Таштаголу УФССП России по Кемеровской области — Кузбассу на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с металлургического комбината компенсации морального вреда в пользу пострадавшего работника.
Мужчина работал на металлургическом комбинате. При выполнении трудовых обязанностей с ним произошел несчастный случай, в результате которого  у него была травмирована нога. Гражданин испытывал постоянные боли и физические страдания, стал нетрудоспособным. Из-за травмы большую часть времени он должен был проводить в лежачем состоянии. По заключению врачей мужчине потребовалось пройти лечение.
Пострадавший работник обратился в суд с иском к металлургическому комбинату о возмещении морального вреда в размере 200 тыс. руб., его требования были удовлетворены.
Судебный пристав ОСП по г. Таштаголу УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу ознакомил руководителя организации с постановлением о возбуждении исполнительного производства, сроками для добровольного исполнения, а также мерами принудительного характера. С руководством предприятия была проведена профилактическая беседа. После чего предприятие оплатило задолженность в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области-Кузбассу обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу


      

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 22 ноября 2021 04:52

Версия для печати