В Кузбассе судебные приставы взыскали с гражданина компенсацию морального вреда за причинение вреда здоровью

05 октября 2021 04:38

В Кузбассе судебные приставы взыскали 462 тыс. руб. в пользу  гражданки, которой был причинен вред здоровью.
На исполнении в межрайонном отделе судебных приставов по особо важным исполнительным производствам УФССП России по Кемеровской области — Кузбассу находилось исполнительное производство о взыскании компенсации морального вреда в размере 462 тыс. руб. в пользу пострадавшей гражданки.
Мужчина из-за личных неприязненных отношений подкараулил свою знакомую в подъезде и нанес ей несколько ударов в область лица. Пострадавшая получила серьезные телесные повреждения и была госпитализирована в медицинское учреждение. Впоследствии для восстановления здоровья, женщине потребовался ряд дорогостоящих косметических и лечебных процедур.
Гражданка обратилась в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда с виновного, ее требования были удовлетворены.
Судебные приставы ознакомили должника с материалами исполнительного производства, сроками для добровольного исполнения, а также мерами принудительного характера.
Судебным приставом-исполнителем МОСП по ВИП УФССП России по Кемеровской области — Кузбассу было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации, постановление об обращении взыскания на заработную плату должника, постановление о временном ограничении на выезд должника из РФ.
Компенсация морального вреда была взыскана в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области-Кузбассу обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 05 октября 2021 04:53

Печать