Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Кузбассе cудебные приставы обязали должницу произвести демонтаж забора и ворот на земельном участке

01 октября 2021 04:41

В г. Новокузнецк судебные приставы обязали гражданку произвести работы по переносу границы земельного участка путем демонтажа забора и ворот.
В межрайонном отделе судебных приставов по Орджоникидзевскому и Кузнецкому районам г. Новокузнецка УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу на исполнении находилось исполнительное производство в отношении гражданки об обязании произвести демонтаж забора и ворот на земельном участке.
Гражданка произвела самовольные постройки садового дома и бани на земельном участке. Ее забор и ворота частично занимали территорию общего пользования и тем самым перекрывали проезд к земельному участку соседей. Кроме того незаконное расположение забора и ворот гражданки создавало препятствия для доступа к противопожарному развороту пожарной техники и гидротехническому сооружению - трубе, соединяющей два водоема между собой.  
Судебные приставы ознакомили гражданку с материалами исполнительного производства, сроками для добровольного исполнения, а также мерами принудительного характера. Сотрудники ведомства разъяснили должнице последствия неисполнения судебного решения, после чего она исполнила требования исполнительного документа.
Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.


 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области-Кузбассу обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу

 

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 01 октября 2021 05:06

Версия для печати