Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Кузбассе судебные приставы взыскали моральный вред в пользу бывшего сотрудника горно - строительной компании

21 сентября 2021 04:34

Судебные приставы в Кузбассе взыскали с горно - строительной компании компенсацию морального вреда в размере 300 тыс. руб. в пользу гражданина, с которым произошел несчастный случай на производстве.

В межрайонном отделе судебных приставов по особо важным исполнительным производствам на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с горно - строительной компании компенсации морального вреда в пользу бывшего работника.

Мужчина работал на предприятии в должности горного механика по водоотведению. Во время исполнения рабочих обязанностей с ним произошел несчастный случай. При осмотре складирования оборудования, мужчина забрался на борт автомобиля, но в этот момент находившаяся там труба с обратным клапаном разогнулась и ударила его по ноге и в грудь, скинув мужчину с борта автомобиля на породу. Гражданин испытывал постоянные боли и физические страдания. В связи с повреждением правой голени ему было трудно ходить. Бывший работник обратился в суд с иском к горно - строительной компании о возмещении морального вреда в размере 300 тыс. руб., его требования были удовлетворены.

Судебный пристав МОСП по ВИП УФССП России по Кемеровской области - Кузбассуознакомил руководителя организации с постановлением о возбуждении исполнительного производства, сроками для добровольного исполнения, а также мерами принудительного характера. Однако задолженность в добровольный для исполнения срок погашена не была.

Судебным приставом - исполнителем было вынесено постановление об обращении взысканияна денежные средства должника - организации, находящиеся в банке или иной кредитной организации. После применения данной меры принудительного исполнения предприятие оплатило задолженность в полном размере.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области-Кузбассу обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 21 сентября 2021 04:36

Версия для печати