Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Кузбассе судебные приставы взыскали моральный вред в пользу бывшего сотрудника металлургического комбината

15 июля 2021 04:14

Судебные приставы в Кузбассе взыскали с металлургического предприятия компенсацию морального вреда в размере 162 тыс. руб. в пользу гражданина, который получил профессиональное заболевание.

В отделении судебных приставов по г. Таштаголу УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с металлургического комбината компенсации морального вреда в пользу бывшего работника, который получил профессиональное заболевание.
Мужчина в течение продолжительного времени работал в условиях воздействия вредного производственного фактора. Гражданину пришлось уволиться с работы по медицинским показаниям. В связи с развившимся заболеванием, он стал плохо слышать и переживать, что может полностью потерять слух. Бывший работник обратился в суд с иском к металлургическому предприятию о возмещении морального вреда, причиненного здоровью, его требования были удовлетворены.
Судебный пристав ОСП по г. Таштаголу УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу провела с руководством металлургического комбината беседу, в ходе которой разъяснила последствия неисполнения судебного решения, после чего
моральный вред был выплачен в полном объеме.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области-Кузбассу обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 15 июля 2021 04:17

Версия для печати