Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Кузбассе судебные приставы приостановили деятельность по эксплуатации нескольких помещений групп в детском саду в связи с инфекционной заболеваемостью

30 апреля 2021 04:25

Судебные приставы отделения судебных приставов по г. Киселевску УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу приостановили деятельность по эксплуатации нескольких помещений групп в дошкольном образовательном учреждении из - за несоблюдения санитарно - эпидемиологических требований.

В ходе проверки Территориальным отделом Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кемеровской области - Кузбассу было установлено, что в дошкольном учреждении обнаружены нарушения целостности отделки помещений, дефекты поверхностей потолков и стен в раздевальной комнате, туалетной комнате и спальне, а именно: отслаивание побелки и штукатурки, видимые пятна от протеканий. В условиях постоянного проникновения внешних осадков через кровлю в дошкольном учреждении образуется сырость и споры грибковой плесени, что очень опасно для здоровья детей.Однако дети и работники учреждения имели свободный доступ в данные помещения.

Руководство дошкольного образовательного учреждения было признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.4 КоАП РФ («Нарушение санитарно - эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта»), ему было назначено наказание в виде административного приостановления деятельности по эксплуатации нескольких помещений групп сроком на 30 суток.

Судебные приставы ОСП по г. КиселевскуУФССП России по Кемеровской области - Кузбассу опечатали помещение дошкольного учреждения. Руководитель детского сада был предупрежден об административной, а также уголовной ответственности в случае незаконного возобновления работы. Судебными приставами регулярно будут осуществляться проверки на предмет надлежащего исполнения судебного решения.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области-Кузбассу обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 апреля 2021 04:28 / 30 апреля 2021 04:30

Версия для печати