Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Кузбассе судебные приставы приостановили деятельность склада с опасными газовыми баллонами

29 апреля 2021 04:36

Судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов по особо важным исполнительным производствам УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу приостановили деятельность склада с газовыми баллонами, расположенного на территории жилого дома, сроком на 60 суток.

В ходе проверки Кемеровским территориальным отделом Сибирского Управления Ростехнадзора было установлено, что у ремонтно - эксплуатационного управления отсутствует проект склада, предназначенного для хранения баллонов, наполненных газами; отсутствует информация, каким газом наполнены баллоны: горючим газом или негорючим газом; проектом не определено оснащение склада для баллонов с горючими газами в случае хранения баллонов с ацетиленом; на складе для баллонов отсутствует вентиляция; хранение газовых баллонов ацетилена и кислорода осуществляется в одном помещении; окраска газовых баллонов и надписи на баллонах не поддаются прочтению. Указанные нарушения представляют угрозу жизни и здоровью людей.

Центральный районный суд г. Кемерово установил вину РЭУ в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ («Нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов») и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности склада газовых баллоновсроком на 60 суток.

Судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов по особо важным исполнительным производствам приостановили деятельность склада. Руководитель РЭУ был предупрежден об административной, а также уголовной ответственности в случае незаконного возобновления работы. Судебными приставами регулярно будут осуществляться проверки на предмет надлежащего исполнения судебного решения.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области-Кузбассу обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 апреля 2021 04:40

Версия для печати