Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Кузбассе под контролем судебных приставов демонтирована кладовая на лестничной площадке многоквартирного дома

07 апреля 2021 04:45

В Кемерове судебные приставы обязали гражданку демонтировать незаконно возведенную на лестничной площадке кладовую.

На исполнении в отделе судебных приставов по Заводскому району г. Кемерово УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу находилось исполнительное производство об обязании гражданки освободить лестничную площадку многоквартирного дома, где была самовольно возведена кладовая.

Женщина произвела перепланировку на лестничной площадке, оборудовав отдельное помещение - кладовую для хранения своего имущества. В коридоре подъезда на 1 - ом этаже, в месте нахождения спуска была установлена дополнительная перегородка и дверь с внутренним замком, что препятствовало использованию лестничной площадки по прямому назначению и нарушало противопожарные правила. Организация, управляющая многоквартирным домом, обратилась в суд с требованием демонтировать кладовую, ее требования были удовлетворены.

Судебные приставы ОСП по Заводскому району г. Кемерово УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу ознакомили гражданку с материалами исполнительного производства, сроками для добровольного исполнения, а также мерами принудительного характера. Сотрудником ведомства было вынесено постановление о временном ограничении на выезд должницы из РФ. После чего решение суда было исполнено в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области-Кузбассу обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 07 апреля 2021 04:49

Версия для печати