Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Кузбассе благодаря судебным приставам заработную плату получили 80 сотрудников водоканала

13 января 2021 04:41

Судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов по особо важным исполнительным производствамУФССП России по Кемеровской области - Кузбассу взыскали заработную плату по 80 исполнительным производствам на общую сумму 1,2 млн. руб.

В МОСП по ВИПна исполнение поступили исполнительные документы о взыскании заработной платы в пользу работников водоканала, находящегося в Тяжинском районе.

80 сотрудников не получили заработную плату за полный рабочий месяц, общая сумма задолженности предприятия по заработной плате составила 1 220 тыс. руб. Работники водоканала обратились в комиссию по трудовым спорам. Их требования были удовлетворены.

Судебные приставы МОСП по ВИП ознакомили руководителя предприятия с материалами исполнительного производства, сроками для добровольного исполнения, а также мерами принудительного взыскания. Судебным приставом - исполнителем было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации, постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств. Задолженность по заработной плате в пользу 80 сотрудниковбыла взыскана в полном объеме. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

 

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области-Кузбассу обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 января 2021 04:47 / 13 января 2021 04:48

Версия для печати