Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Кузбассе угольная компания выплатила компенсацию морального вреда родственникам погибшего гражданина, после запрета на регистрационные действия в отношении транспортных средств

11 января 2021 06:23

В Новокузнецке судебные приставы взыскали по 100 тыс. руб. компенсации морального вреда в пользу двух родственников гражданина, погибшего в результате дорожно - транспортного происшествия. Мужчина являлся им родным братом.

На исполнении в Новокузнецком межрайонном отделении судебных приставов по исполнению общественно значимых исполнительных производств УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу находилось 2 исполнительных производства о взыскании с угольной компании возмещения морального вреда в пользу родственников погибшего.

Водитель угольной компании, управляя автомобилем КАМАЗ с полуприцепом, совершил наезд на гражданина. В результате аварии мужчине были причинены множественные травмы, повлекшие за собой скоропостижную смерть.

Родственники погибшего гражданина обратились в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда с предприятия. Их требования были удовлетворены.

Новокузнецкий районный суд Кемеровской области обязал руководство предприятия возместить компенсацию морального вреда в пользу каждого родственника в размере 100 тыс. руб.

Судебные приставы ознакомили руководство организации с материалами исполнительного производства, сроками для добровольного исполнения, а также мерами принудительного характера. Судебным приставом - исполнителем Новокузнецкого МОСП по ОЗИП было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств предприятия. После чего предприятием компенсация была выплачена в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области-Кузбассу обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 января 2021 06:30 / 11 января 2021 06:31

Версия для печати