Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Кузбассе судебные приставы обязали туристическую организацию передать лесной участок департаменту лесного комплекса

17 ноября 2020 06:20

В Междуреченске судебные приставы обязали турфирму передать лесной участок в пользу Департамента лесного комплекса Кемеровской области. Руководитель туристической организации своевременно не исполнил обязательства по уплате арендных платежей.
В отделении судебных приставов по г. Междуреченску УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу на исполнении находилось исполнительное производство в отношении туристической компании об обязании передать лесной участок площадью 2,0 га, расположенный в Тебинском участковом лесничестве, в пользу Департамента лесного комплекса Кемеровской области. Участок должен быть в состоянии, пригодной для ведения лесного хозяйства.
Между Департаментом лесного комплекса Кемеровской области и туристической компанией был заключен договор аренды лесных участков площадью 2,0 га в целях заготовки древесины. Сумма арендной платы составила 51 тыс. руб. в год. Руководитель туристической компании свои обязательства по договору не выполнял. Арбитражный суд Кемеровской области постановил, расторгнуть договор аренды лесного участка, а также обязал турфирму передать лесной участок в пользу Департамента лесного комплекса Кемеровской области.
Судебные приставы ознакомили руководство турфирмы с материалами исполнительного производства, сроками для добровольного исполнения, а также мерами принудительного характера. Требования исполнительного документа были исполнены в полном объеме.Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области-Кузбассу обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 17 ноября 2020 06:23

Версия для печати