Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Кузбассе судебные приставы взыскали моральный вред в пользу гражданина, пострадавшего в результате ДТП

16 октября 2020 05:37

В Новокузнецке судебные приставы взыскали компенсацию морального вреда в размере 251 тыс. руб. в пользу гражданина, пострадавшего в результате ДТП.

На исполнении в Межрайонном отделе судебных приставов по Орджоникидзевскому и Кузнецкому районам г. Новокузнецка УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу находилось исполнительное производство о взыскании с виновника дорожно - транспортного происшествия компенсации морального вреда.

Мужчина, управляя автомобилем, принадлежащим истцу на праве собственности, в котором последний находился в качестве пассажира, не справился с управлением, совершил съезд с дороги и наехал на дерево. Автомобиль после дорожно - транспортного происшествия восстановлению не подлежал, а пассажиру был причинен вред здоровью. Пострадавший гражданин обратился в суд его требования были удовлетворены.

Должник был ознакомлен с материалами исполнительного производства, сроками для добровольного исполнения, а также мерами принудительного взыскания.

Сотрудником ведомства было вынесено постановление об обращении взысканияна денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации, постановление об обращении взыскания на заработную плату должника, также он был ограничен в праве выезда за пределы Российской Федерации. Таким образом была взыскана часть суммы долга, оставшуюся часть задолженности гражданин оплатил самостоятельно. Компенсация морального вреда была взыскана в полном объеме.

Исполнительное производство кончено фактическим исполнением.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области-Кузбассу обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 октября 2020 05:43 / 16 октября 2020 05:45

Версия для печати