Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Кузбассе виновница ДТП, чтобы не лишиться автомобиля, оплатила ущерб в размере 330 тыс. руб.

22 сентября 2020 05:42

В Новокузнецке судебные приставы арестовали автомобиль у виновницы ДТП. Женщина, чтобы не лишиться транспортного средства оплатила ущерб, причиненный в результате ДТП в размере 330 тыс. руб.

В Межрайонном отделе судебных приставов по Орджоникидзевскому и Кузнецкому районам г. Новокузнецка УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу на исполнении находилось исполнительное производство в отношении гражданки, задолжавшей сумму в размере 330 тыс. рублей.

Судебные приставы ознакомили гражданку с материалами исполнительного производства, сроками для добровольного исполнения, а также мерами принудительного взыскания. Женщина в добровольный для исполнения срок задолженность не оплатила.

При проведении рейдовых мероприятий с использованием «Мобильного розыска», судебные приставы МОСП по Орджоникидзевскому и Кузнецкому районам г. Новокузнецка УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу обнаружили во дворе дома автомобиль должницы. Транспортное средство было арестовано и оставлено на ответственное хранение. Должница не стала дожидаться передачи иномарки на реализацию и на следующий день оплатила всю сумму задолженности.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области-Кузбассу обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 сентября 2020 05:51 / 22 сентября 2020 07:45

Версия для печати