Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Кузбассе судебные приставы взыскали с гражданина уголовный штраф за езду в нетрезвом виде

29 июля 2020 06:05

Судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов по г. Ленинск- Кузнецкому, г. Полысаево и Ленинск - Кузнецкому району УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу взыскали уголовный штраф с гражданина за управление транспортным средством в нетрезвом виде в размере 200 тыс. руб.

Гражданин, ранее лишенный права управления транспортными средствами, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль автомобиля и был задержан сотрудниками ГИБДД.

Судья судебного участка Ленинск - Кузнецкого городского судебного района Кемеровской области признал гражданина виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию»), и назначил наказание в виде штрафа в размере 200 тыс. рублей с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 1 год 6 месяцев.

Судебный пристав Межрайонного отдела судебных приставов по г. Ленинск - Кузнецкому, г. Полысаево и Ленинск - Кузнецкому району ознакомил мужчину с материалами исполнительного производства и сроками для добровольного исполнения. Гражданин выплатил штраф в полном объеме.

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области-Кузбассу обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 июля 2020 06:08 / 29 июля 2020 06:31

Версия для печати