Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Кузбассе завершился региональный этап квалификационных испытаний на право ношения зеленого берета

28 июля 2020 04:26

В УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу состоялись предварительные квалификационные испытания на право ношения зеленого берета.

Зеленый берет - это символ чести и профессионального мастерства судебных приставов, отличительный знак наиболее подготовленных сотрудников. Испытания на право ношения зелёного берета показывают морально - волевые качества, физическую и психологическую готовность к выполнению служебных задач в условиях различной сложности.

Всего в региональных испытаниях приняли участие 14 судебных приставов по ОУПДС УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу. Участники испытаний прошли несколько разделов подготовки: теоретическая часть, выполнение нормативов огневой подготовки и упражнений учебных стрельб, физическая подготовка (подъем переворотом, бег на 100 м и 3 км), марш - бросок с вводными, поединок по рукопашному бою.

Финалистами испытаний стали судебный пристав по ОУПДС ОСН младший лейтенант внутренний службы Д.И. Ильинчик и младший судебный пристав по ОУПДС ОСН старший прапорщик А.С. Чернецов. Именно они, вместе с претендентами из других регионов, будут проходить испытания на право ношения почётного знака отличия на заключительном этапе, который будет проходить в г. Москва.

Следует отметить, что в 2017 году судебный пристав из Кемерова стал обладателем зеленого берета. На финальном этапе в Москве вместе с претендентами из других регионов судебный пристав по ОУПДС СО КСОЮ младший лейтенант внутренней службы Николай Туренко достойно прошел все испытания и вернулся домой с победой.

 

 

Фото УФССП России  по Кемеровской области

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 июля 2020 04:28 / 28 июля 2020 05:03

Версия для печати