Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Кузбассе судебные приставы арестовали у индивидуального предпринимателя три грузовых автомобиля из - за долгов по налогам

27 июля 2020 04:46

Судебные приставы г. Киселевска наложили арест на грузовые автомобили индивидуального предпринимателя, который задолжал 650 тыс. руб. в пользу Федеральной налоговой службы.

В отделении судебных приставов по г. Киселевску УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу на исполнении находится исполнительный документ о взыскании с физического лица задолженности по налоговым платежам на сумму свыше 650 тыс. руб.

Сотрудники ведомства ознакомили индивидуального предпринимателя с материалами исполнительного производства, сроками для добровольного исполнения, а также мерами принудительного взыскания. Однако, гражданин не принял действий для погашения имеющейся задолженности.

Судебным приставом - исполнителем ОСП по г. Киселевску УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу было установлено имущественное положение должника: в собственности у него находилось три грузовых автомобиля, которые индивидуальный предприниматель скрыл от сотрудников ведомства.

В ходе разыскных мероприятий местонахождение имущества было установлено. Три грузовых автомобиля были арестованы и оставлены должнику на ответственное хранение. Предприниматель был предупрежден об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 312 УК РФ («Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации»). Теперь у него есть 10 дней для оплаты долга, иначе арестованное имущество будет передано на реализацию, средства от которой будут направлены на погашение задолженности.

 

 

Фото УФССП России  по Кемеровской области

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 27 июля 2020 04:56

Версия для печати