Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Кузбассе за нарушение специального режима приостановлена деятельность павильона сети быстрого питания

20 апреля 2020 09:31

Судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов по г. Прокопьевску и Прокопьевскому району УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу приостановили деятельность павильона сети быстрого питания. Руководством объекта не были приняты меры по приостановлению деятельности в условиях введения в Кемеровской области - Кузбассе режима «Повышенная готовность».

В ходе проверки Роспотребнадзора в г. Прокопьевск был выявлен павильон быстрого питания, не прекративший свою деятельность в соответствии с действующим Постановлением главного санитарного врача по Кемеровской области. На момент проверки не соблюдался дезинфекционный режим по обработке оборудования и помещения, отсутствовали разрешенные моющие дезинфицирующие средства, в наличии не было достаточного количества масок.

Общество с ограниченной ответственностью было признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно - эпидемиологического благополучия населения»), ему было назначено наказание в виде административного приостановления деятельности.

Судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов по г. Прокопьевску и Прокопьевскому району УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу опечатали павильон. Сотрудниками ведомства регулярно будут осуществляться проверки на предмет незаконного возобновления деятельности.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области-Кузбассу обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 апреля 2020 09:37 / 20 апреля 2020 09:38

Версия для печати