Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Кузбассе судебные приставы взыскали с металлургического предприятия компенсацию морального вреда в пользу вдовы погибшего сотрудника

17 апреля 2020 04:30

 В г. Таштагол судебные приставы взыскали 370 тыс. руб. в пользу гражданки, чей супруг погиб в результате несчастного случая на предприятии.

На исполнении в отделе судебных приставов по г. Таштаголу УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу находилось исполнительное производство о взыскании с металлургического завода компенсации морального вреда в размере 370 тыс. руб. в пользу вдовы погибшего работника.

Мужчина работал машинистом электровоза, во время производственного наряда с ним произошел несчастный случай, в результате которого он получил травмы несовместимые с жизнью.

Вдова гражданина обратилась в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда с предприятия, ее требования были удовлетворены.

Судебные приставы ознакомили руководство организации с материалами исполнительного производства, сроками для добровольного исполнения, а также мерами принудительного характера. Судебным приставом - исполнителем ОСП по г. Таштаголу было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств, принадлежащих предприятию, после чего компенсация была выплачена в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области-Кузбассу обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 апреля 2020 04:39 / 17 апреля 2020 04:40

Версия для печати