Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Сосед помог судебным приставам найти должника

16 сентября 2019 08:41

В Новокузнецке судебные приставы разыскали гражданина, который задолжал алименты на содержание троих детей, благодаря его бдительному соседу.

В ОСП по Центральному району г. Новокузнецка на исполнении находится исполнительное производство в отношении гражданина о взыскании алиментов на троих детей на сумму почти 600 тыс. руб. (по 200 тыс. руб. на каждого ребенка). Новокузнечанин постоянно скрывался от судебных приставов, по месту прописки не проживал, нигде трудоустроен не был. По инициативе взыскателя мужчина был объявлен в розыск. Алименты он не платил с 2014 года, и, как оказалось, переехал в глухую местность, где не ловит сотовая связь и даже нет телевизионных сетей. В отдел судебных приставов по Центральному району г. Новокузнецка обратился гражданин и сообщил, что разыскиваемый мужчина - его сосед по даче. Сам он случайно наткнулся на фотографию мужчины в разделе «Внимание, розыск» на официальном сайте УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу, на который зашел проверить себя на наличие задолженности.

Сотрудники ОСП по Центральному району г. Новокузнецка, установив фактическое место проживания алиментщика, выехали для совершения привода. Должник был доставлен в ОСП по Центральному району г. Новокузнецка, с него было отобрано объяснение.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 сентября 2019 08:43 / 16 сентября 2019 08:44

Версия для печати