Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы изъяли у кузбасских «браконьеров» сети и самоловы

13 сентября 2019 07:07

Судебные приставы в Беловском районе изъяли у 2-х граждан рыболовные сети и подъемник из лески с последующей передачей на уничтожение. Сети и самоловы фигурировали в качестве вещественных доказательств в делах об административных правонарушениях.

Уроженец п.г.т. Краснобродский, находясь на речке Инчереп, осуществлял добычу водных ресурсов с помощью трех ставных лесковых сетей с нарушением правил, регламентирующих рыболовство. Суд признал гражданина виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 8.37 КоАП РФ («Нарушение правил охоты, правил, регламентирующих рыболовство и другие виды пользования объектами животного мира») и назначил штраф в размере 2 000 руб. с конфискацией орудия совершения правонарушения для последующего уничтожения.

Второй гражданин находился с запрещенным орудием лова - подьемником из лески на Беловском водохранилище. Он также был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 8.37 КоАП РФ и ему было назначено аналогичное наказание.

Судебные приставы МОСП по г. Белово и Беловскому району конфисковали орудия административного правонарушения и передали на уничтожение в соответствующий орган. Оба исполнительных производства окончены фактическим исполнением.

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 сентября 2019 07:09 / 13 сентября 2019 07:22

Версия для печати