Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Под контролем судебных приставов гражданин получил пенсию за выслугу лет

01 июля 2019 05:39

Судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов по особо значимым исполнительным производствам проконтролировали исполнение решения суда об обязании назначения пенсии за выслугу лет.
   В МОСП по ИОЗИП  на исполнении находилось исполнительное производство в отношении администрации сельского поселения в Новокузнецком районе о признании незаконным решений об отказе в установлении муниципальной пенсии за выслугу лет. Гражданин досрочно прекратил полномочия на основании личного заявления, по собственному желанию.  При подаче  заявления в назначении права на пенсию за выслугу лет получил отказ.
Новокузнецкий районный суд признал незаконным решение об отказе в назначении пенсии и обязал администрацию сельского поселения пенсию назначить.
Судебный пристав-исполнитель МОСП по ИОЗИП вручил администрации сельского поселения требование об исполнении решения суда, а также предупреждение об уголовной ответственности за неисполнение решения суда, предусмотренной ст. 315 УК РФ («Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта»).
Исполнительное производство  окончено фактическим исполнением.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 01 июля 2019 05:41

Версия для печати