Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Под контролем судебных приставов мебельный магазин установил гражданке новую кухню

28 июня 2019 04:52

Судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов по особо важным исполнительным производствам проконтролировали исполнение решения суда об установке кухонной мебели, согласно договору, а также возмещение морального вреда.
В МОСП по ОВИП  на исполнении находилось исполнительное производство в отношении магазина ООО «ТД «МАГ 42» об обязании установить мебель согласно условиям договора. Женщина заказала кухню, сотрудники магазина ее установили, но размеры мебели не соответствовали указанным в договоре. Гражданка обратилась в магазин с претензией, но действий никаких со стороны администрации  мебельного салона не последовало.
Мировой судья Заводского судебного района решил исковые требования гражданки удовлетворить и обязал общество с ограниченной ответственностью «ТД «МАГ 42» заменить товар на аналогичный в соответствии с размерами, указанными в заказе. А также возместить моральный вред в размере 8 тыс. руб.
Судебный пристав-исполнитель МОСП по ОВИП вручил руководству мебельного магазина требование об исполнении решения суда, а также предупреждение об уголовной ответственности за неисполнение решения суда, предусмотренной ст. 315 УК РФ («Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта»). Руководство магазина вскоре  установило гражданке новую кухню, размеры которой соответствовали договору и возместили моральный вред. Исполнительные производства  окончены фактическим исполнением.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 июня 2019 04:59 / 28 июня 2019 05:23

Версия для печати