Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы в Калтане приостановили деятельность прачечной в психиатрической больнице

18 января 2019 13:17

Судебные приставы МОСП по г. Осинники и г. Калтану приостановили деятельность прачечной психиатрической больницы г. Калтан в связи с нарушением санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации общественных помещений.
В ходе проверочного мероприятия территориальным отделом Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кемеровской области в г. Осинники и г. Калтан было установлено, что в приемном отделении прачечной стены окрашены водоэмульсионной краской, не позволяющей проводить влажную уборку и дезинфекцию, цементная стяжка пола в трещинах, нарушена целостность лотков для отвода сточных вод.
Суд признал виновным государственное бюджетное учреждение в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.4  Кодекса РФ об административных правонарушениях («Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта»), и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности на 90 суток.
Судебные приставы МОСП по г. Осинники и г. Калтану исполнили решение суда в полном объеме. Сотрудникам   психиатрической лечебницы разрешен доступ к помещению прачечной для выполнения ремонтных работ.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 января 2019 13:19 / 18 января 2019 13:50

Версия для печати