Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы в Междуреченске приостановили деятельность кафе-пекарни

19 декабря 2018 14:02

Судебные приставы в Междуреченске приостановили деятельность кафе-пекарни из-за несоблюдения обязательных санитарно-эпидемиологических требований.
В ходе выездной внеплановой проверки специалистами территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в Кемеровской области в г. Междуреченке, г.  Мыски и Междуреченском районе были выявлены нарушения требований санитарного законодательства. Список нарушений составляет 28 пунктов, в которых описано  несоблюдение элементарных условий для функционирования пекарни, например: не выделены места хранения для инвентаря, не соблюдалась поточность технологических процессов, не проводилась дезинфекция столовой посуды в конце рабочего дня, отсутствуют специальные дезинфицирующие средства для мытья, у персонала отсутствуют медицинские книжки, персонал работает без санитарной одежды.
Выявленные нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения могут повлечь за собой угрозу возникновения и распространения инфекционных заболеваний.  Суд признал руководство кафе-пекарни виновным в совершении правонарушения и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности на 90 суток, поскольку для устранения всех выявленных нарушений необходимо значительное время.
Судебные приставы ОСП по г. Междуреченску опечатали помещение пункта общественного питания. Эксплуатация пекарни приостановлена, за исключением доступа в помещение для устранения нарушений.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 19 декабря 2018 14:04

Версия для печати