Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Житель Киселевска оплатил всю сумму долга по алиментам, как только узнал о запрете на выезд за пределы страны

19 декабря 2018 07:01

Житель Киселевска, задолжавший своей жене и ребёнку 30 тысяч рублей, полностью погасил долг, как только узнал, что судебные приставы ограничили  его в праве выезда за пределы Российской Федерации.
В отделе судебных приставов ОСП по г. Киселевску на исполнении находилось производство в отношении гражданина, который не торопился   платить долги по алиментам. Мужчина планировал провести отпуск в Тайланде, путевки были уже куплены. Как только он узнал, что вынесено постановление о временном запрете выезда из Российской Федерации он поспешил в ОСП по г. Киселевску для оплаты задолженности, но хотел оплатить только часть долга, для снятия временного запрета на выезд за пределы страны. Судебным приставом-исполнителем была проведена разъяснительная беседа, что согласно ст. 67. 1 ФЗ №229 «Об исполнительном производстве», судебный пристав-исполнитель вправе снять ограничение на выезд, если сумма задолженности по алиментным платежам будет менее 10 000 рублей.  Тогда мужчина нашел необходимую сумму и через несколько дней оплатил всю сумму долга.
Судебный пристав-исполнитель вынесла постановление о снятии  ограничения на права выезда за пределы Российской Федерации.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 декабря 2018 07:03 / 19 декабря 2018 13:54

Версия для печати