Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Главный судебный пристав Кемеровской области Д.Г. Ткаченко принял участие в торжественном открытии нового здания областного суда

18 декабря 2018 06:27

14 ноября 2018 года руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов России по Кемеровской области — главный судебный пристав Кемеровской области Дмитрий Ткаченко принял участие в торжественном открытии нового здания областного суда.

Строительство здания началось в декабре 2015 года по федеральной программе. Новый пятиэтажный суд был построен на проспекте Химиков, 9. Его площадь составила 23 тысячи квадратных метров. Площадь вмещает 42 зала судебных заседаний, спортзал, буфет, два архива, конференц-зал и кабинеты. Здание рассчитано на работу 118 судей и их аппарата. В здании могут находиться более 500 посетителей. Для удобства посетителей в здании есть семь лифтов, два из них могут перевозить пассажиров с ограниченными возможностями здоровья.

Кемеровский областной суд впервые будет располагаться в здании, специально построенном и оборудованном по требованиям к таким объектам. Установлены информационные экраны для отслеживания статуса назначенных к рассмотрению дел. Помещения оборудованы системой видеонаблюдения и автоматической системой пожаротушения с функциями дымоудаления и предупреждения о пожаре, на входах - рамки-детекторы и интраскоп.

В открытии участвовал губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев и Первый заместитель Председателя Верховного Суда РФ Петр Серков. Следует отметить, что в этот же день была забита первая свая здания Восьмого кассационного суда.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 декабря 2018 06:30 / 19 декабря 2018 06:09

Версия для печати