Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Деятельность еще одной шашлычной приостановили из-за несоблюдения санитарно-эпидемиологических требований

14 декабря 2018 04:45

Судебные приставы в п. г. т. Промышленная приостановили деятельность шашлычной из-за несоблюдения санитарно-эпидемиологических требований.
В ходе внеплановой проверки специалистами территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кемеровской области в Крапивинском и Промышленновских районах было установлено, что  шашлычная не подключена к сетям водопровода и канализации, отсутствует раковина для обработки рук, отсутствуют условия для обработки разделочного инвентаря, не проводится дезинфекция разделочного инвентаря, нет сопроводительных документов на сырье, подтверждающие качество и безопасность. На момент проверки отсутствует личная медицинская книжка у продавца. Данные нарушения представляют угрозу жизни и здоровью населения.
Суд признал руководство шашлычной виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 6.6 Кодекса РФ об АП («Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения») и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности столовой сроком на 60 суток.
Судебные приставы ОСП по Промышленновскому району  опечатали инвентарь и помещение пункта общественного питания.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 декабря 2018 04:47

Версия для печати