Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы на страже безопасного отдыха

11 декабря 2018 13:03

В поселке Шерегеш судебными приставами Новокузнецкого Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению общественно значимых исполнительных производств Кемеровской области был осуществлен рейд по факту проверки исполнения решений судов, касающихся устранения нарушений пожарной безопасности в гостиничных комплексах. Следует отметить, что нарушения пожарной безопасности были выявлены на 11 объектах  с массовым пребыванием граждан.
    Один из гостевых домов обязали оборудовать второй, третий и четвертый этажи  вторым эвакуационным выходом,  устранить нарушения в части допустимой этажности и степени огнестойкости объекта капитального строительства; другую гостиницу обязали обеспечить отделку стен и потолков путей эвакуации; один из туристических комплексов должен был устранить нарушения противопожарных правил, допущенные при эксплуатации парильных, путем переоборудования соответствующих помещений. Требования об отделке стен путей эвакуации здания  коснулись и одного из кафе.
    В качестве обеспечительной меры о понуждении к устранению нарушений требований пожарной безопасности еще двум гостиницам была запрещена эксплуатация.

    В ходе исполнительных действий судебными приставами-исполнителями установлено, что все гостиничные здания приведены в соответствие с требованиями нормативных правовых актов в сфере пожарной безопасности.

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 декабря 2018 13:04 / 13 декабря 2018 08:25

Версия для печати