Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы закрыли опасную столовую

27 ноября 2018 06:02

Судебные приставы в Новокузнецке приостановили деятельность столовой после жалобы посетительницы.

В Новокузнецком Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению общественно значимых исполнительных производств было возбуждено исполнительное производство об административном приостановлении деятельности пункта общественного питания - столовой. На официальный интернет-сайт Управления Роспотребнадзора по Кемеровской области поступило обращение гражданки, которая оказалась недовольной качеством пищи.

Специалистами Роспотребнадзора было установлено, что в столовой нарушена технологическая поточность (сырые продукты хранятся с готовыми), все процессы проводятся в одном помещении, нарушены режимы обработки кухонной посуды (отсутствует раковина для мойки), не соблюдаются правила личной гигиены, медицинский осмотр персоналом столовой не пройден. Данные нарушения представляют угрозу жизни и здоровью населения.

Суд признал руководство столовой виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 6.6 Кодекса РФ об АП («Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения») и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности столовой сроком на 15 суток.

Судебные приставы НМОСП по ОЗИП опечатали инвентарь и помещение пункта общественного питания.

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

 

 


При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 ноября 2018 06:04 / 27 ноября 2018 06:13

Версия для печати