Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы на полтора месяца закрыли павильон «Шаурма»

24 августа 2018 08:52

    Судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов по           г. Юрге и Юргинскому району приостановили деятельность павильона «Шаурма» на 45 суток из-за несоблюдения санитарно-эпидемиологических требований.
    Сотрудники Роспотребнадзора по Кемеровской области провели проверку организации общественного питания в павильоне, где индивидуальный предприниматель торговал шаурмой. В результате было обнаружено много нарушений, например: верхняя одежда шаурмиста находилась в производственном помещении, аптечка отсутствовала, на ручках крана обнаружены бактерии группы кишечных палочек  и т. д... В целом, руководителем павильона грубо нарушались санитарно-эпидемиологические правила при организации общественного питания, приготовления пищи и хранения продуктов.
    Позже Юргинский городской суд признал хозяина торговой точки виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.6 КоАП РФ («Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения») и постановил приостановить деятельность по приготовлению пищи и реализации ее населению на 45 суток, признав, что прежняя деятельность создала реальную угрозу здоровью и жизни людей.
    В день поступления исполнительного листа сотрудники Управления ФССП России по КО выехали по адресу торговой точки, требование выполнено в полном объеме.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

 Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 августа 2018 08:59 / 24 августа 2018 11:00

Версия для печати