Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Женщина погасила свой долг сразу, как только судебные приставы наложили запрет на регистрационные действия с автомобилем

23 августа 2018 10:38

Женщина погасила свой долг сразу, как только судебные приставы отдела судебных приставов по г. Тайге и Яшкинскому району наложили запрет на регистрационные действия с автомобилем. Прежде она не собиралась выплачивать задолженность.
    Уроженка г. Тайга задолжала более 60 тысяч рублей по кредиту. В начале августа государственными служащими было возбуждено исполнительное производство в отношении нее. Несмотря на решение суда о взыскании средств и то, что судебные приставы направляли должнице извещение, ответной реакции от нее не поступало.
    Спустя время должница решила продать свой автомобиль, но сделать этого ей не удалось. Дело в том, что накануне судебные приставы, чтобы «простимулировать» ее, вынесли постановление о запрете на регистрационные действия с автотранспортным средством. В связи с чем женщина сама позвонила в подразделение и вызвалась погасить полностью задолженность.
    Так как сейчас она проживает в соседней области, в ОСП по г. Тайге и Яшкинскому р-ну приезжать не пришлось — оплатила долг женщина  с помощью «Банка данных исполнительных производств» на сайте. После чего судебный пристав вынес постановление об отмене запрета. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

 При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

 Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 августа 2018 10:45 / 23 августа 2018 10:46

Версия для печати