Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Яшкинском районе местная жительница бросилась с кулаками на судебных приcтавов из-за игровой приставки

16 августа 2018 13:58

    В Яшкинском районе местная жительница бросилась с кулаками на судебных приставов из-за игровой приставки. Ее супруг задолжал 20 тысяч по кредиту.
    29.03.2018 года сотрудники отдела судебных приставов по г. Тайге и Яшкинскому району возбудили исполнительное производство в отношении местного жителя. Дело в том, что он взял кредит в банке и давно его не выплачивает. Остаток долга на сегодняшний день — 20 400 рублей.
    Мужчина со своей семьей проживает в селе Поломошное Яшкинского района. Накануне сотрудники УФССП России по Кемеровской области выехали по адресу проживания должника, так как по телефону на контакт он не выходил, в подразделение не приезжал. Государственные служащие наложили арест на имущество должника, которое было в доме, а именно: игровая приставка и кинект. Имущество было оставлено должнику на ответственное хранение.
    На протяжении 10 дней мужчина долг так и не погасил. Тогда сотрудники УФССП России по Кемеровской области поехали забирать арестованное имущество, чтобы передать его взыскателю. Но на пороге судебного пристава-исполнителя и судебного пристава по ОУПДС встретила вся семья должника: он, его родители и супруга. Последняя была настроена крайне агрессивно: она набросилась с кулаками на государственных служащих и не отдала вещи.
    Спустя несколько дней сотрудники  отдела судебных приставов по г. Тайге и Яшкинскому району еще раз выехали по адресу должника, но уже с тремя судебными приставами по ОУПДС. В этот раз женщина не стала спорить с государственными служащими и отдала арестованное имущество.
    Все вещи были переданы представителю банка, позже они будут проданы, вырученные средства пойдут в счет погашения долга. Что касается буйной супруги должника, в отношении нее был составлен протокол  по ст. 17.8 КРФ об АП («Воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов»). Теперь ей грозит наказание за административное правонарушение.

 

 

 

 При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

 Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 16 августа 2018 13:59

Версия для печати