Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должник в Кузбассе сбежал из реабилитационного центра и был пойман судебными приставами

14 августа 2018 12:50

Должник в Кузбассе сбежал из реабилитационного центра и был пойман судебными приставами. Мужчина задолжал по алиментам более 100 тысяч рублей.
    Житель Прокопьевска с 2008 года должен был систематически выплачивать алименты своему ребенку. Но деньги поступали крайне редко и малыми суммами. Позже кузбассовец переехал жить в Новокузнецк. Чаще помогать своему ребенку он так и не стал, официально нигде не был трудоустроен.
    В начале августа этого года сотрудники ОСП по Центральному району г. Новокузнецка возбудили исполнительное производство по разыскному делу в отношении местного жителя. Государственным служащим стало известно, что он находится в реабилитационном центре из-за алкогольной зависимости. Позже сотрудники УФССП России по КО узнали адрес фактического проживания должника.
    Накануне алиментщик сбежал домой из реабилитационного центра и об этом стало известно судебным приставам. Чтобы наверняка встретиться с должником, государственные служащие провели не один час около квартиры  нарушителя. И, когда тот вышел на лестничную площадку, был пойман судебными приставами, а позже доставлен в подразделение.

 

 

 

 При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

 Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 августа 2018 12:58 / 14 августа 2018 13:44

Версия для печати