Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Кемерове судебные приставы приостановили деятельность производственных объектов на заводе

10 августа 2018 08:38

В Кемерове судебные приставы приостановили деятельность производственных объектов на заводе. Специалисты Ростехнадзора обнаружили грубые нарушения промышленной безопасности на территории предприятия.
    В межрайонный отдел судебных приставов по особо важным исполнительным производствам 07.08.2018 поступил лист немедленного исполнения об административном приостановлении деятельности по эксплуатации технологических емкостей на производственном предприятии.
    ООО осуществляет деятельность по производству органических и неорганических продуктов с использованием сырья твердых горючих ископаемых. В ходе внеплановой проверки сотрудниками Ростехнадзора было установлено, что на территории завода допускается непосредственная угроза жизни и здоровью людей — горючая жидкость в специальных емкостях хранится с нарушениями.
    Дело об административном правонарушении было передано для рассмотрения в суд, который признал юридическое лицо виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 1. ст. 9.1 КоАП РФ («Нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов») и постановил приостановить деятельность по эксплуатации емкостей на месяц.  
    Судебные приставы МОСП по особо важным исполнительным производствам выехали на исполнительные действия в отношении данного предприятия. Сотрудники ведомства опечатали технологические объекты, с разрешением доступа для проведения работ по устранению нарушений.

 

 

 

 При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 августа 2018 08:41 / 13 августа 2018 13:36

Версия для печати