Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В одном из зоомагазинов Кузбасса продавали просроченные лекарства

27 июля 2018 13:10

Сотрудники Управления федеральной службы судебных приставов России по Кемеровской области передадут на утилизацию лекарства для животных. Дело в том, что индивидуальный предприниматель в г. Тайга продавал просроченные корма и медицинские препараты.             
    Сотрудники отдела судебных приставов по г. Тайге и Яшкинскому району возбудили исполнительное производство в отношении местного индивидуального предпринимателя. Дело в том, что накануне специалисты Управления Федеральной службы по ветеренарному и фитосанитарному надзору выявили нарушения в одном из зоомагазинов. У владельца торговой точки были обнаружены пачки с кормом и лекарства с истекшим сроком годности.
        Позже суд на основании выявленных нарушений, признал руководство зоомагазина виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 14.43 КРФ об АП («Нарушение изготовителем, исполнителем (лицом, выполняющим функции иностранного изготовителя), продавцом требований технических регламентов») и постановил изъять просроченные препараты, которые имеются в продаже для последующей утилизации. Кроме этого, нарушитель теперь должен выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей.
    Таким образом, согласно решению суда, сотрудники отдела судебных приставов по г. Тайге и Яшкинскому району конфисковали продукцию у индивидуального предпринимателя, после она будет передана специалистам для утилизации.

 

 

 

 При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 июля 2018 13:10 / 27 июля 2018 13:11

Версия для печати