Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Тепловая электростанция в Кузбассе задолжала почти полмиллиона рублей

27 июля 2018 08:43

Крупная тепловая электростанция в Кузбассе задолжала 490 656 рублей юридическому лицу. Это уже не первый случай, когда компания возвращает долги только через суд.
    Сотрудниками МОСП по г. Осинники и г. Калтану полгода назад было возбуждено исполнительное производство в отношении известной тепловой электростанции. Руководство с ноября не выплачивало деньги за аренду недвижимого имущества и оборудования. Ранее был заключен договор аренды с юридическим лицом, которое осуществляет деятельность в Кемерове.
    Руководство компании-взыскателя обратилось за помощью к правосудию. Суд рассмотрел иск и, в ходе заседания, вынес решение взыскать с электростанции почти полмиллиона рублей.
    Руководство электростанции отдавать долг не собиралось, тогда сотрудники УФССП России по КО наложили арест на автомобили и счета, которые принадлежат компании, а позже взыскали необходимую сумму. На сегодняшний день  задолженность в полном объеме погашена. Со слов судебного пристава-исполнителя МОСП по г. Осинники и г. Калтану, это уже далеко не первый случай, когда компания возвращает долг лишь после судебного заседания.

  

 

 

 При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 июля 2018 08:45 / 27 июля 2018 08:47

Версия для печати