Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы наложили арест на автомобиль, который кемеровский бизнесмен припарковал у Управления ФССП России по КО

18 июля 2018 13:56

Судебные приставы в Кемерове наложили арест на автомобиль, который местный бизнесмен припарковал у Управления Федеральной службы судебных приставов. Мужчина задолжал по налогам более 2 000 000 рублей.

В апреле текущего года сотрудники отдела судебных приставов по Кемеровскому району возбудили исполнительное производство в отношении местного бизнесмена. Дело в том, что директор торгового центра задолжал по налогам 4, 5 000 000 рублей. За полгода государственные служащие наложили арест на регистрационные действия с автомобилем, а также с квартирами должника. Кроме этого, был наложен арест на счета и списана половина от суммы долга.

На сегодняшний день остаток — более двух миллионов рублей. Судебные приставы отдела судебных приставов по Кемеровскому району выехали по адресу должника, но в коттедже его не оказалось. На контакт он не выходил в течение долгого времени.

Тем не менее, 18.07.2018 он сам приехал в Управление Федеральной службы судебных приставов по поводу своего долга. В ходе разговора судебный пристав узнал, что мужчина припарковал свой автомобиль (Toyota Land Cruiser Prado 2014 года выпуска) у здания. Государственный служащий тут же наложил арест на имущество. В течение 10 дней должник обещал погасить долг полностью, иначе автомобиль будет передан на реализацию, деньги пойдут в счет погашения долга.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 июля 2018 13:57 / 18 июля 2018 14:07

Версия для печати