Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы за долги наложили арест на уголь

18 июля 2018 13:56

Судебные приставы «арестовали» уголь на территории известного предприятия. Дело в том, что компания, которая действует на территории Юрги, задолжала около 25 миллионов рублей.

Теплоснабжающая организация с апреля 2017 года накопила долг по государственным пошлинам и перед юридическими лицами в размере около 25 миллионов рублей. В отношении предприятия сотрудниками межрайонного отдела судебных приставов по особо важным исполнительным производствам возбуждено более 10 исполнительных производств.

В течение года государственные служащие работали с компанией. Накладывали арест на счета, офисную технику и уголь. В связи с чем долг постепенно уменьшался. Благодаря таким мерам за год он сократился почти в два раза. Сейчас сумма задолженности — 15 миллионов рублей.

Накануне сотрудник Управления Федеральной службы судебных приставов России по Кемеровской области выехал на территорию предприятия и наложили арест на 60 тонн угля. Имущество было оставлено на ответственное хранение должнику.

Руководство компании ознакомилось с необходимыми документами по поводу ареста. В случае неуплаты долга, уголь будет передан на реализацию, деньги пойдут в счет погашения задолженности.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 июля 2018 13:56 / 18 июля 2018 14:07

Версия для печати