Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

На одном из предприятий Анжеро-Судженска судебные приставы приостановили деятельность автопогрузчика

18 июля 2018 13:52

На одном из предприятий Анжеро-Судженска судебные приставы приостановили деятельность автопогрузчика. Дело в том, что фармацевтическая компания нарушила санитарно-эпидемиологические требования.

Накануне сотрудники Роспотребнадзора по Кемеровской области выявили нарушения санитарно-эпидемиологических требований на рабочем месте водителя автопогрузчика. В ходе проверки стало известно, что эквивалентно-корректированные уровни общей вибрации превышают допустимую норму. Что создает реальную угрозу для здоровья сотрудника.

С результатами экспертиз сотрудники ведомства обратились в суд, где юридическое лицо было признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.4 КоАП РФ («Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта»).

Позже постановление о возбуждении исполнительного производства поступило в отдел судебных приставов по г. Анжеро-Судженску УФССП России по Кемеровской области. Деятельность погрузчика приостановлена на два месяца. Государственные служащие сейчас держат на контроле исполнение решения суда.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 июля 2018 13:54 / 18 июля 2018 14:07

Версия для печати