Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Cудебные приставы нашли залоговый автомобиль новокузнечанина в Мысках

17 июля 2018 08:17

Судебные приставы нашли залоговый автомобиль новокузнечанина в Мысках. Государственным служащим удалось это сделать в ходе рейда «Мобильный розыск».
    Еще в 2017 году сотрудниками УФССП России по Кемеровской области было возбуждено исполнительное производство в отношении жителя города Мыски. Дело в том, что он задолжал по кредиту более 350 тысяч рублей. Позже выяснилось, что нарушитель не проживает по адресу прописки, а снимает жилье в Новокузнецке.
       Накануне судебные приставы отдела судебных приставов по городу Мыски осуществляли мобильный розыск. Стоит отметить, что введенный в эксплуатацию сервис ФССП России «Мобильный розыск» - самый эффективный способ в работе с должниками при применении мер принудительного взыскания. Суть в том, что по номеру автомобиля сразу можно узнать о долгах собственника.
         При проверке через мобильное устройство был обнаружен автомобиль на территории двора должника. Государственные служащие поднялись в квартиру, где он прописан. Но там его не оказалось. Как выяснилось, на автомобиле ездит жена брата нарушителя. Машина была изъята и передана взыскателю на хранение.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 июля 2018 08:19 / 17 июля 2018 08:20

Версия для печати