Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Сотрудники отдела судебных приставов по городу Мыски передали на утилизацию более 300 литров алкоголя

12 апреля 2018 13:42

Сотрудники отдела судебных приставов по городу Мыски  передали на утилизацию более 300 литров алкоголя. Дело в том, что местный индивидуальный предприниматель незаконно продавал спиртные напитки.
    Сотрудники ОСП г. Мыски возбудили исполнительное производство в отношении местного индивидуального предпринимателя. Дело в том, что накануне сотрудники полиции проводили рейд по торговым точкам и совершали контрольные закупки с целью выявления различных нарушений.    В одном из ларьков, несмотря на отсутствие необходимых документов для торговли, продали алкоголь. После чего индивидуальный предприниматель, которому принадлежит  торговая точка, было назначено наказание,предусмотренное статьей 14. 2.  КоАП РФ  (Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена). Суд вынес решение назначить предпринимателю штраф, а также конфисковать алкоголь, который имеется в продаже для последующей утилизации.
    Государственные служащие уже наложили арест на конфискованный алкоголь. Более 300 литров пива сейчас хранится в  ОСП по г. Мыски.

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

 

 


При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 апреля 2018 13:43 / 12 апреля 2018 13:49

Версия для печати