В Кузбассе судебные приставы наложили арест на магазин

02 апреля 2018 12:10

В Кузбассе судебные приставы наложили арест на магазин. Его владелица не выплачивала кредит на протяжении шести лет.
    Жительница поселка Шерегеш, которая является индивидуальным предпринимателем, взяв потребительский кредит в размере около 400 тысяч рублей еще в 2012 году, практически не выплачивала его. В связи с этим судебные приставы в 2015 году возбудили в отношении женщины исполнительное производство. Безнесвумен время от времени отдавала в счет погашения долга минимальные суммы, но остаток от этого почти не менялся. На сегодняшний день он составляет чуть более 370 тысяч рублей.
    Сотрудники отдела судебных приставов по г. Таштаголу неоднократно оповещали жительницу по телефону о долге, кроме этого, они приглашали ее в подразделение, но женщина времени на это не нашла.
    Тогда 29.03.2018 года сотрудники Управления федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области выехали к должнице, чтобы наложить арест на имущество. Женщина находилась в двухэтажном доме, на первом этаже которого расположилась торговая точка, а на втором — жилая зона.
    Государственные служащие ознакомили индивидуального предпринимателя с правами и обязанностями, которые касаются исполнительного производства, кроме этого, они наложили арест на торговую точку. В ближайшее время специалистами магазину будет дана оценка и, в случае, если местная жительница все-таки не выплатит сумму долга, он будет передан на реализацию для последующей продажи. Деньги пойдут в счет погашения долга.

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

 

 


При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 02 апреля 2018 12:21 / 02 апреля 2018 13:00

Печать