Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Кузбассе судебные приставы конфисковали у местного жителя березовые хлысты

22 марта 2018 06:22

Сотрудники Управления федеральной службы судебных приставов России по Кемеровской области передали на хранение в администрацию Белогородского сельского поселения Мариинского района березовые хлысты. Дело в том, что местный житель организовал незаконную вырубку деревьев на территории области.
    Накануне сотрудники отдела судебных приставов по г. Мариинску, Мариинскому и Чебулинскому районам возбудили исполнительное производство в отношении местного жителя. Дело в том, что еще в декабре минувшего года мужчина, предварительно не заключив договор купли-продажи с территориальным отделом по Мариинскому лесничеству, из корыстных побуждений начал вырубку леса.
       Позже суд, на основании выявленных нарушений, постановил: конфисковать и передать для реализации в территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Кемеровской области березовые хлысты объемом 4.69 куб.м., а также хлысты осины объемом 0.6 куб.м., переданные на хранение в администрацию Белогородского сельского поселения Мариинского района Кемеровской области.

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

 

 


При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 марта 2018 06:25 / 22 марта 2018 07:07

Версия для печати