Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы УФССП России по Кемеровской области приняли участие в общероссийском рейде по взысканию заработной платы

22 марта 2018 06:21

За один день судебные приставы Кемеровской области осуществили выходы  по 274 исполнительным производствам по взысканию заработной платы.
      19 марта 2018 года сотрудники УФССП России по Кемеровской области приняли участие в общероссийском рейде по взысканию  заработной платы. В ходе рейда было проверено 62 адреса должников — организаций по 274 исполнительным производствам, взыскано 960 тысяч рублей в счет погашения задолженности. Руководителям организаций, имеющих задолженность по заработной плате, вручены предупреждения об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ («Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта»).  
        Взыскание заработной платы по-прежнему остается одной из важных социально-значимых категорий исполнительных производств. В 2017 году   в результате работы по данному направлению фактическим исполнением было окончено 2 тысячи исполнительных производств на сумму 64 миллиона рублей.


 

 Фото УФССП России по Кемеровской области

 

 


При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 марта 2018 06:22 / 22 марта 2018 07:08

Версия для печати